Curau
Ingredientes
. 4 espigas médias de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto
. 4 espigas médias de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo
1. Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água.
2. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.
3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
4. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
5. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.
1. Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água.
2. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.
3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
4. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
5. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.
Fonte: Tudo Gostoso
Bolo de Milho
Ingredientes:
* 1 Lata de Milho com a água da conserva
* 3 Ovos
* 1 Copo de Leite (Medida copo de Requeijão)
* 1 Copo de Açucar (Medida copo de Requeijão)
* 1/2 Copo de Manteiga derretida (Medida copo de Requeijão)
* 1 Pitada de Sal
* 12 Colheres de sopa de Milharina ou (fubá) pré cozinho
* 1 Colher de sopa de Fermento em Pó.
Modo de Preparo:
Bata o milho com a própria agua e o leite no liquidificador.
Depois acrescente os ovos e o restante do ingredientes,
e bata mais um pouco, depois pegue uma forma de pudim untada
Precisa ser uma forma que tenha um furo central (22 cm de diametro)
E leve ao forno pré aquecido por 40 Minutos.
Receita enviada ao Tarde Total por Nilza (Verona)
Nenhum comentário:
Postar um comentário