PÃO CASEIRO
Ingredientes:
2 ovos
50 gr. de fermento biológico
1 1/2 Kg. farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
5 colheres de açúcar
2 colheres bem cheias de margarina
Modo de Fazer:
Colocar em uma vasilha todos os ingredientes com meio quilo de farinha. Mexa bem. Vá colocando o restante da farinha aos poucos e sove bem até que a massa fique homogênea. Enrole os pãezinhos e coloque pra crescer na assadeira. Depois de crescidos, leve ao forno quente até que asse.
*Para saber se o pãozinho já está no ponto de assar, faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo d`´agua. Quando a bolinha subir, o pãozinho estará pronto para ir ao forno.
Essa receita rende em média 35 pãezinhos
Receita enviada ao Tarde Total por Maria Aparecida Machado
Nenhum comentário:
Postar um comentário