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sexta-feira, 14 de junho de 2013

RECEITA DE HOJE

Bolo de Pamonha

Ingredientes :

3 copos (requeijão) de milho verde
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo:


Retire os grãos de milho da espiga
Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido 
 
Fonte: Tudo Gostoso

quinta-feira, 13 de junho de 2013

ANOTE A DICA

Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
 
O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.
 
Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
 
Procure usar seu freezer com muito cuidado, para não sujar derramando molho, etc. Isso tudo para evitar que tenha que descongelar muitas vezes.

quarta-feira, 12 de junho de 2013

ANOTE A DICA

Para quem gosta de comer pimentão e não o come porque depois fica com o sabor na boca o dia inteiro, faça da seguinte maneira:
1 - Ferva água o suficiente para a quantidade de pimentões desejada.
2 - Coloque os pimentões numa peneira, tanto faz se forem inteiros (para os recheados) ou em pedaços para usar em temperos.
3 - Assim que a água estiver fervendo jogue sobre os pimentões e em seguida leve a peneira com os mesmos para escorrer sob a água fria da torneira.
Enfim, dê o chamado choque térmico, primeiro a água quente e em seguida a água fria.
Use em seguida.

Quer batatas fritas crocantes e sequinhas? Coloque óleo suficiente na panela de pressão. Deixe esquentar. Coloque as batatas. Coloque a tampa sem a válvula. Deixe por 20 minutos mais ou menos. Você perceberá que o óleo fica limpinho, gasta-se pouquíssimo, as batatas ficam crocantes e não encharca.