segunda-feira, 26 de outubro de 2009

SÃO PAULO VENCE O SANTOS POR 4 A 3 E SE MANTÉM NO G-4

Não faltou emoção no clássico deste domingo na Vila Belmiro. No fim, melhor para o São Paulo, que mesmo com um jogador a menos nos instantes finais bateu o Santos por 4 a 3 e se manteve no G-4, na zona de classificação para a Copa Libertadores, após 31 rodadas do Campeonato Brasileiro. O time do Morumbi, com 52 pontos e em quatro lugar, está vivo na luta para conquistar o torneio pela quarta vez seguida e a sétima na história. Agora, são apenas dois pontos de diferença para o líder Palmeiras. Já o Santos, com 41, pensa apenas em terminar o ano na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. O clássico foi bastante movimentado nos dois tempos, com gols em momentos distintos da partida. Até Rogério Ceni desencantou e fez seu primeiro gol na temporada, em cobrança de falta, justamente o da vitória dos visitantes, aos 23 minutos do segundo tempo. No entanto, foi expulso dez minutos depois e quase complicou o triunfo são-paulino. Com Dênis no gol, a equipe conseguiu segurar até o apito final do árbitro. (Crédito: Rafael Vergueiro/AE)