quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Paraíso consegue resultado impressionante no JOJUNINHO 2011

Chegou ao fim a edição 2011 dos Jogos Infantis do Sul e Sudoeste de Minas Gerais. No ano de 2011 a competição contou com a participação de oito modalidades: atletismo, basquete, futebol, futsal, handebol, judô, natação e vôlei, de naipe masculino e feminino, com a participação de 41 municípios do Sul e Sudoeste de Minas. São Sebastião do Paraíso enviou aos jogos sua maior delegação em edições do Jojuninho. Foram aproximadamente 150 pessoas, divididas entre atletas e comissões técnicas, envolvidas na competição. A equipe de futebol de Paraíso ficou com o 3° lugar na modalidade. A Natação, conquistou o 4° lugar geral no masculino e 5° lugar no feminino. Foram 3 ouros, 4 pratas e quatro bronzes que garantiram a colocação nesta etapa. O Judô e o Atletismo trouxeram à Paraíso 02 medalhas de ouro, 01 de prata, e 04 de bronze. E por fim, nas disputas das modalidades de quadra, (basquete, futsal, handebol e vôlei) todas as equipes paraisense conseguiram chegar na fase final da competição. O handebol feminino e masculino e o vôlei feminino terminaram em 3º lugar na competição. O Basquete masculino foi vice campeão e o futsal masculino sagrou-se campeão, feito inédito da equipe. Apenas as meninas do futsal não conseguiram classificação para as semifinais, mas conseguiram chegar na fase final pela primeira vez Com estes resultados Paraíso alcançou 55 pontos na competição. Isso fez com que Paraíso ficasse com o 3° Lugar na Classificação Geral do Jojuninho, melhor resultado já conquistado pelo município em edições da competição.

Fonte: Assessoria de Comunicação PMSSP