Powered By Blogger

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

PROGRAMA TARDE TOTAL: DICAS PARA A DONA DE CASA

Espinafre verdinho:
Para manter o verde natural do espinafre, logo após o cozimento mergulhe-o em água fria. Isso o deixará bem verdinho.

Caldo grosso:
Quando quero engrossar o caldo da sopa, bato alguns pedaços de abóbora cozida no liquidificador e ponho na panela. Engrossa o caldo e de quebra dá um gostinho especial.

Açúcar soltinho:
Para o açúcar não se empredrar coloque uma ameixa preta seca no açúcareiro.

Sabor especial:
Para dar um sabor especial à batata frita coloque duas rodelas de cebola um pouco antes de tirá-la do fogo.

Feijão salgado:

Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. Elas absorverão o excesso ao feijão.

Adeus à caspa!

Para acabar com a caspa ponha de molho um punhado de cravo-da-índia e depois ferva em 1 litro de água por dez minutos. Use essa água para enxaguar os cabelos após o banho.

Adubo fácil
Sempre utilizo a água em que cozinho os ovos para molhar plantas. É um ótimo adubo.


Fonte: www.soumaiseu.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário