sexta-feira, 2 de março de 2012

Goleiro do Atlético tenta superar própria marca de 246 minutos sem sofrer gols

Vez ou outra contestado, o goleiro Renan Ribeiro tem no cronômetro um fiel aliado para rebater as críticas. Sem ver suas redes balançarem há 246 minutos, o jogador está a 40 minutos de bater seu recorde pessoal. A maior invencibilidade, até então, aconteceu em outubro de 2010, quando passou 285 minutos sem ser vazado. O goleiro tentará manter a invencibilidade no clássico do próximo domingo contra o América. "Sei que tenho muito a melhorar, mas é uma marca que, se Deus quiser, vou conseguir bater. É só a nossa equipe entrar bastante atenta no primeiro tempo para conseguir essa meta", destacou Renan Ribeiro. No duelo contra o Coelho, o goleiro também tenta quebrar uma sina. Desde que estreou no profissional, em setembro de 2010, Renan Ribeiro nunca passou três jogos seguidos sem sofrer gols. Em quatro momentos diferentes, o máximo que ele conseguiu foi evitar gols em dois jogos. A última dessas sequências é exatamente a atual. Renan Ribeiro não levou gols nas vitórias do Galo sobre a Caldense (2 a 0) e Guarani (4 a 0).

Fonte: O Tempo