Aproveite a fruta e o pão
A fruta muito madura poderá ser usada para fazer batidos e/ou sumos de fruta. Pode ainda usá-la para confeccionar doces ou geleias.
O pão é um dos alimentos que poderá sempre congelar, com a vantagem que uma vez descongelado estará sempre fresquinho como quando o meteu no congelador. Além disso, o descongelamento do pão é um processo bastante rápido.
O que fazer com os restos não aproveitáveis?
Existem restos que inevitavelmente têm de ir para o lixo. Porque não dedicar-se à compostagem? Para quem não sabe a compostagem doméstica é uma técnica milenar, praticada há mais de 5 mil anos, e acontece quando transformamos o lixo doméstico em adubo para a terra. Para fazer compostagem pode usar-se restos de leite, borras de café, cascas de frutas, iogurtes, sobras de verduras e legumes.
Com um pouco de esforço poderá poupar bastante dinheiro e evitar o desperdício!
A fruta muito madura poderá ser usada para fazer batidos e/ou sumos de fruta. Pode ainda usá-la para confeccionar doces ou geleias.
O pão é um dos alimentos que poderá sempre congelar, com a vantagem que uma vez descongelado estará sempre fresquinho como quando o meteu no congelador. Além disso, o descongelamento do pão é um processo bastante rápido.
O que fazer com os restos não aproveitáveis?
Existem restos que inevitavelmente têm de ir para o lixo. Porque não dedicar-se à compostagem? Para quem não sabe a compostagem doméstica é uma técnica milenar, praticada há mais de 5 mil anos, e acontece quando transformamos o lixo doméstico em adubo para a terra. Para fazer compostagem pode usar-se restos de leite, borras de café, cascas de frutas, iogurtes, sobras de verduras e legumes.
Com um pouco de esforço poderá poupar bastante dinheiro e evitar o desperdício!
Nenhum comentário:
Postar um comentário