Powered By Blogger

terça-feira, 15 de março de 2011

Programa Tarde total: Dicas pra Dona de Casa

*Se voce não tem paciência e nem tempo de descascar o alho toda vez que prepara a comida, peque uma quantidade de alho em que você usa na semana toda, descasque e esprema em um vidro, cubra com óleo e guarde na geladeira. Pode ser guardado durante uma semana.

*Para reduzir o cheiro de peixe no ar, ponha suco de limão no óleo em que vai fritar o peixe. Isso diminuirá a fumaça e o cheiro.

*Para tirar o amargo da berinjela, deixe-a de molho na água com um pouco de sal e vinagre por meia hora.

*Excesso de sal na comida? Coloque batatas cruas no feijão ou outro cozido. Elas retiram o excesso de sal.

*Bifes mais dourados. Ponha uma pitada de açúcar no óleo de fritura. Os bifes ficarão dourados.

*O arroz queimou? Se você puser uma cebola cortada ao meio na panela desaparece o cheiro de queimado.

*Frite os bifes na margarina, em vez de óleo. Eles não encolherão e ficarão bem mais macios.


Fonte: blogdeumsem-mdia.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário