Para limpar os vidros - Use cera automotiva, assim, além do brilho, as gotas de chuva escorrerão, não secando no vidro e não deixando manchas.
Para tirar lâmpadas partidas com rosca - Encaixe uma batata no que restou da lâmpada e desenrosque-a.
Para gavetas difíceis de puxar - Esfregue uma vela onde corre a gaveta.
Para limpar abre-latas - Deixe-o uma noite de molho no vinagre e depois esfregue-o com sabão.
Para desentupir canos - No ralo, deite uma chávena (xícara) de sal e uma de bicarbonato de sódio, depois deite bastante água quente.
Use o pó de café - Para lavar galheteiros e garrafas de azeite; para espantar formigas; lavar as mãos após limpezas.
Para saber se o fermento está bom - Em meio copo de água morna, coloque uma colher rasa do fermento e mexa. Se o fermento ferver e crescer está bom para uso.
Para amaciar frango - Coloque uma pitada de fermento em pó ou bicabornato de sódio, junto ao tempero ou na cozedura.
Para preservar nutrientes do frango congelado - Descongele-o sozinho dentro de uma vasilha e use essa água para cozedura.
Fonte: www.via6.com
Para tirar lâmpadas partidas com rosca - Encaixe uma batata no que restou da lâmpada e desenrosque-a.
Para gavetas difíceis de puxar - Esfregue uma vela onde corre a gaveta.
Para limpar abre-latas - Deixe-o uma noite de molho no vinagre e depois esfregue-o com sabão.
Para desentupir canos - No ralo, deite uma chávena (xícara) de sal e uma de bicarbonato de sódio, depois deite bastante água quente.
Use o pó de café - Para lavar galheteiros e garrafas de azeite; para espantar formigas; lavar as mãos após limpezas.
Para saber se o fermento está bom - Em meio copo de água morna, coloque uma colher rasa do fermento e mexa. Se o fermento ferver e crescer está bom para uso.
Para amaciar frango - Coloque uma pitada de fermento em pó ou bicabornato de sódio, junto ao tempero ou na cozedura.
Para preservar nutrientes do frango congelado - Descongele-o sozinho dentro de uma vasilha e use essa água para cozedura.
Fonte: www.via6.com
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