segunda-feira, 30 de maio de 2011

Ronaldinho Gaúcho exalta bom futebol do Flamengo, apesar de empate

O Flamengo vencia o Bahia até os 44 minutos do segundo tempo, quando Jobson marcou o gol que selou o empate por 3 a 3, no último domingo. Apesar da decepção por não terem conseguido a vitória, os jogadores exaltaram o futebol da equipe carioca. Entre eles, Ronaldinho Gaúcho, que lamentou os erros que acabaram custando os três pontos. Para Thiago Neves, o principal erro flamenguista foi ter dado espaço para o adversário quando tinha um jogador a mais - Helder, do Bahia, foi expulso durante o duelo. Com quatro pontos em duas partidas, o Flamengo precisa da vitória, no próximo domingo, diante do Corinthians, para seguir nas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro, ultrapassando inclusive o adversário paulista, que tem seis pontos.

Fonte: Estadão/Espn