quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Ciclistas paraisenses conquistam título em Campos do Jordão

Foi realizado em Campos do Jordão no dia 18 de setembro, a 10ª edição do Desafio da Mantiqueira, de MTB 2011. O evento reuniu quase 500 participantes que competiram em dois percursos, X0 (65K) e X9 (45K), em trilhas e estradas ao longo do trajeto. Após muita disputa ao longo das 3 etapas, que aconteceram em Vinhedo, Espírito Santo do Pinhal e em Campos do Jordão, Na categoria Master, o ciclista paraisense, Carlos Alberto Ribeiro, venceu a prova e conquistou o título da categoria na Copa, o mesmo acontecendo com o outro atleta de Paraíso, Wellington Resende, que foi o 2º colocado na prova de Campos do Jordão e com isto garantiu o 1º lugar na Copa, na categoria Expert. Estes resultados atestam a capacidade dos ciclistas paraisenses, pois a Copa SRAM é considerada uma das mais importantes competições do gênero no país, com a presença de ciclistas de alto nível. Os atletas agora se preparam para as provas do JIMI 2011, que contará com a presença da equipe paraisense, formada por 6 atletas.

Fonte: Correio dos Lagos