quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Handebol paraisense é vice no campeonato mineiro

Foi realizado neste final de semana na Arena Olímpica o quadrangular final do campeonato mineiro de handebol, categoria cadete, sub-15 anos. A final foi disputada por quatro clubes: Belo Horizonte, Montes Claros, Martinho Campos e o Minas Olímpica/São Sebastião do Paraíso em sistema todos contra todos, após duas fases classificatórias. Paraíso estreou com vitória diante da ABESC, pelo placar de 28 x 24. No sábado foi a vez dos garotos paraisenses enfrentarem Montes Claros que venceu a partida por 34 x 24, apesar do esforço dos atletas da casa. No domingo na rodada final Montes Claros voltou a vencer, desta feita a equipe de Belo Horizonte, por 32 x 21, ficando com o ouro, enquanto Paraíso ficou com a segunda colocação, com duas vitórias no quadrangular final. Após a conquista do vice-campeonato mineiro, os meninos paraisenses voltam suas atenções para o JOJUNINHO 2011, competição onde defendem o título de campeão.

Fonte: emersondaprefeitura.blogspot.com