Powered By Blogger

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Paraíso conquista bicampeonato da Taça EPTV de Futsal

A equipe do Paraíso Futsal viajou neste último sábado para a cidade de Poços de Caldas, onde foi disputada a grande final da Taça Eptv de Futsal. O jogo contra Areado, foi bastante disputado, com o Paraíso Futsal abrindo o placar logo no início do primeiro tempo com gol de Deivid. Ao longo da partida, Paraíso teve várias chances de gol, mas as bolas insistiam em bater na trave. A primeira etapa terminou com 1 a 0 para Paraiso. A equipe de Areado reagiu no segundo tempo e empatou logo no começo, ficando aberto o jogo, podendo ser Campeã qualquer uma das duas equipes. O jogo permaneceu empatado em 1X1 até o final. Paraíso que fez a melhor campanha durante o campeonato, jogava pelo empate, conquistando assim a Taça EPTV 2011.

Fonte: emersondaprafeitura.blogspot.com