terça-feira, 8 de novembro de 2011

Paraisense conquista o bi no atletismo do JOJUNINHO

Nos últimos dias 05 e 06 de novembro, na cidade de Vaginha, aconteceram as etapas de competição de judô e atletismo dos Jogos Infantis do Sul e Sudoeste de Minas Gerais, o JOJUNINHO. A competição do Judô aconteceu no sábado de manhã, na sede da SEMEL. Os judocas Lucas Benício e Marco Couto Júnior disputaram a categoria meio leve, e acabaram fazendo a final entre si. Lucas ficou com a medalha de ouro e Junior com a prata. Já no feminino Paraíso foi representado pela judoca Karina de Oliveira, que garantiu a medalha de bronze na categoria Médio. No atletismo, Maria Vanessa Gonçalves conquistou a medalha de bronze na prova dos 1.500 metros rasos. Lucas Henrique Horta conquistou o bronze no arremesso de peso e Jackson Rezende conquistou bronze no lançamento do dardo, alcançando a marca de mais de 29 metros. O destaque paraisense foi o atleta Márcio Henrique Souza, no Hexatlo, a combinação de 6 provas diferentes: salto em distância, salto em altura, 80 metros com barreira, 800 metros rasos, arremesso do peso e lançamento do dardo. Márcio que era o atual campeão da prova e detentor do recorde, conquistados no ano de 2010, entrou como favorito ao título. E comprovou o favoritismo ao vencer cinco das seis provas do Hexatlo e quebrar o próprio Record ao conquistar 3.234 pontos.

Fonte: emersondaprefeitura.blogspot.com