Powered By Blogger

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

PROGRAMA TARDE TOTAL: DICAS PARA A DONA DE CASA

  1. Dica 001
    Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura.
  2. Dica 002
    Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme!
  3. Dica 003
    Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado.
  4. Dica 004
    Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
  5. Dica 005
    Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás, até que comece a correr.
  6. Dica 006
    As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais algum tempo. Basta fervê-las com água. A fervura funciona como carga nova.
  7. Dica 007
    Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar. A gilete se conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool.
  8. Dica 008
    Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando-os com água e vinagre.
  9. Dica 009
    As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.
  10. Dica 010
    Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
  11. Dica 011
    Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
  12. Dica 012
    O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.


Fonte: www.slideshare.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário