terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Vôlei de Passos conquista troféus na Liga Sul Mineira

Jogando dentro das dependências do Clube Passense de Natação neste final de semana, as equipes de vôlei masculino adulto e sub 17 sagraram-se campeãs da Liga Sul Mineira de Desportos. A equipe adulta feminina também obteve uma excelente colocação ficando com o vice-campeonato desta mesma competição. Os garotos do sub 17 levantaram o troféu ao vencer na grande decisão o time de Piumhi por 3 sets a 1 jogando um belo voleibol. A categoria adulta masculina também foi campeã, o time passense venceu no tie-break Pimenta por 3 a 2 conquistando assim mais um título para o vermelho e branco.Ainda o time feminino adulto obteve um ótimo resultado ficando na segunda colocação perdendo o título para Perdões por 3 a 0. A bela campanha foi comemorada pelo técnico Cícero, tendo em vista que a equipe começou recentemente a disputar competições.

Fonte: Correio dos Lagos