sexta-feira, 16 de março de 2012

Flamengo lamenta empate 'difícil de explicar'

O Flamengo recebeu o Olimpia na última quinta-feira, pela Libertadores, e ia cumprindo bem sua tarefa até os 30 minutos do segundo tempo, quando vencia por 3 a 0. A torcida comemorava a vitória certa quando a equipe sofreu um gol. Mais 15 minutos, mais dois gols dos paraguaios, e a partida terminou empatada em 3 a 3. Após o jogo, os jogadores brasileiros, ainda perplexos, não sabiam explicar o que tinha acontecido. O Flamengo volta suas atenções para o Campeonato Carioca, pelo qual enfrenta o Friburguense, neste domingo. Foi o que lembrou o técnico Joel Santana, principal alvo da torcida após o empate da última quinta. O treinador também repetiu o discurso dos atletas e não soube explicar o resultado.

Fonte: Estadão Espn