Powered By Blogger

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Programa Tarde Total: Receita de Hoje

Mineiro de Botas
 
Ingredientes:

3 xícaras de chá de açúcar cristal
1 dúzia de bananas (nanica)
1 l de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo:

Derreta 2 xícaras de açúcar numa panela e depois espalhe bem num refratário (como se você estivesse untando)
Depois descasque as bananas e arrume em cima deste açúcar
Reserve
Dissolva o amido de milho no leite para não empelotar, junte o leite condensado, o creme de leite e as gemas e leve ao fogo para engrossar
Despeje este creme em cima das bananas
Bata as claras em ponto de neve e junte a terceira xícara de açúcar, formando um glacê e coloque por cima do creme
Depois leve ao forno pré-aquecido para dourar por 3 minutos
Espere esfriar e coloque na geladeira até servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário