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terça-feira, 23 de julho de 2013

ANOTE A DICA

Ovos fritos na torrada

Ingredientes
 
1 fatia de pão de forma
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 ovo
1 pitada de sal

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo brando. Com um cortador redondo, ou a borda de um copo, tire o centro da fatia do pão. Coloque o pão na frigideira aquecida, quebre o ovo dentro do círculo, tempere com sal e deixe no fogo para a gema ficar firme. Com o auxílio de uma espátula, vire o ovo para dourar o outro lado.

Sirva em seguida, acompanhado de queijo ralado ou ervas finas.

segunda-feira, 22 de julho de 2013

ANOTE A DICA

Vazamento de gas cuidado
 
Vazamento de gas cuidado são necessários quando o perigo ronda nossa casa, siga alguns quesitos minimo de segurança.

Para você verificar se há vazamento de gás aplique água com sabão na instalação.

Esse procedimento não interrompe o vazamento, mas é um método prático para detectá-lo.

Caso se formem bolhas, há gás vazando. A principal atitude a tomar é desligar a chave geral da eletricidade,
abrir portas e janelas.Depois, se possível, levar o botijão para um local ventilado e chamar assistência técnica.
Ao trocar o botijão apague todo o fogo existente: cigarro, vela, qualquer chama.

Não bata com um martelo ou outro objeto na borboleta da válvula. Utilize apenas as mãos para apertar ou desapertar.
Assim não corre o risco de danificar a válvula e provocar um vazamento.
Você pode transportar, trocar ou armazenar com toda a segurança o botijão de gás.

Para isso, basta segurá-lo sempre em pé. Nunca se deve rolar ou deitar o botijão, Use mangueiras transparentes.

Sempre instale seu botijão fora da cozinha, em local ventilado e coloque tubulação metálica para aumentar a segurança.
Caso sinta cheiro de gás no ambiente, tome cuidado: não risque fósforos nem acenda a luz.
Abra imediatamente as portas e janelas para ventilar.
Entre em contato com a firma distribuidora de gás e, caso necessário acione o Corpo de Bombeiros 193.

quarta-feira, 17 de julho de 2013

ANOTE A DICA


5 formas de eliminar o mau cheiro da geladeira
São diversos os métodos e formas de disfarçar o mau cheiro na geladeira, dos simples como limpar a geladeira frequentemente aos “macabros” como colocar carvão no eletrodoméstico (imagina alguém abrindo sua geladeira e encontrar uma pedra preta lá e que não é diamante em estado bruto?). Amiga, limpe semanalmente e armazene adequadamente seus alimentos, pronto!
Eliminando o mau cheiro



Pingar gotas de baunilha em um pedaço de algodão, deixando num canto da geladeira. Deve ser trocado 1x por semana.



O carvão tem a capacidade de absorver as moleculas fedorentas da sua geladeira. Algumas pessoas afirmam que o carvão comum também funciona.



Corte em pedaços e coloque as fatias espalhadas pela geladeira, há quem coloque cravo junto. Deixe por 2 dias e depois jogue fora!





Um pote de café aberto na geladeira ajuda a absorver todo o cheiro.



Coloque pedaços de pão na geladeira, pois absorve o cheiro ruim.



Fonte: http://donasdecasaanonimas.com

terça-feira, 9 de julho de 2013

MOMENTO SAÚDE

Beleza de Dentro Pra Fora
 
Oli Ola

Oli-Ola™, é um extrato 100% natural da oliva produzido por cultura orgânica, na região sul do Mediterrâneo, possui alta concentração de compostos fenólicos (hidroxitirosol) que além de possuírem alta capacidade antioxidante, é capaz de promover efeito peeling na pele, como os peelings químicos e físicos.

O extrato de Oli-Ola™ é produzido em uma linha de fabricação sem solventes, processo exclusivo que garante tanto a sua segurança quanto a sua eficácia.

Além de, promover efeito peeling na pele, Oli-Ola™impede o estresse oxidativo, também é regulador de colesterol, anti-hipertensivo, anti-inflamatório, anti-carcinogênico, antimicrobiano, antienvelhecimento cronológico e fotoenvelhecimento, além de reforçar o sistema imunológico.

Exsynutriment® e Bio-arct®

Pele: Protege e restaura a pele contra o envelhecimento. Efeito lifting oral, promove a elasticidade da pele e ação "preenchedora" das rugas, eficiente no combate ao envelhecimento.

Cabelos: Estimula a reposição de cabelos mais "espessos" e resistentes. A presença de silício no bulbo capilar possui ação antiqueda, fortalecendo o fio de cabelo. Ação anti-aging e anti-queda capilar.

Unhas: Fortalece e estimula o crescimento, prevenindo danos causados pelo seu enfraquecimento e envelhecimento. A estrutura da unha é formada, sobretudo por queratina, a qual se liga ao silício, conferindo dureza e estabilidade das unhas.

Cartilagem e Ossos: Prevenção de osteoporose e doenças causadas pela descalcificação óssea, pois o silício mantém a densidade óssea, fortalecendo o depósito de cálcio entre outros minerais presentes no tecido ósseo.

Glycoxil

Glycoxil é um peptidomimético análogo da carnosina, que é capaz de exercer inúmeros benefícios à saúde. Patenteada pela Exymol, empresa de biotecnologia sediada em Mônaco, é constituída de carcinina, e apresenta propriedades antiglicante, antiglicoxidante e deglicante, demostradosin vitro e in vivo. Glycoxil atua na prevenção e no tratamento coadjuvante do envelhecimento sistêmico e de diversas desordens metabólicas.

A carnosina, um dipéptideo classicamente utilizado como antiglicante, apresenta grande limitação quanto a biodisponibilidade, uma vez que é altamente metabolizado pelas carnosinases teciduais e sérica. No entanto, a mínima modificação estrutural da molécula da carnosina, com a retirada do grupamento carboxílico (-COOH), converte este dipeptideo em carcinina, cuja principal característica é a resistência à hidrolise enzimática, sendo este processo patenteado pela Esymol.

Ação antioxidante, auxiliando no bloqueio da formação de radicais livres responsáveis pela formação de rugas, rosácea, hiperpigmentação pós-inflamatória tardia, queloide e cicatriz hipertrófica.

ANOTE A DICA

Bolo fofo a qualquer hora

Verifique se você tem todos os ingredientes, acenda o forno e unte a forma. O bolo cresce melhor se assado logo após o preparo da massa.

Use os ingredientes em temperatura ambiente, nunca gelados.

Bata as claras até que fiquem firmes, mas não passe do ponto, pois a massa pode ressecar.

Se a receita pedir para alternar ingredientes secos e líquidos, comece e acabe pela farinha.
 
Não guarde o fermento na geladeira, porque mudanças de temperatura tendem a alterar seu sabor e textura. Para verificar se ele está bom, coloque um pouquinho de fermento em um copo de água em temperatura ambiente. Se o pó borbulhar como um efervescente, significa que ainda pode ser usado.
 
Bolos de chocolate ganham um tom avermelhado se você acrescentar uma pitada de bicarbonato de sódio durante o preparo.