segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Felipão comemora tranquilidade no Palmeiras após vitória

O técnico Luiz Felipe Scolari exaltou a tranquilidade que o Palmeiras terá para trabalhar após conquistar a segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista. Com o triunfo por 1 a 0 sobre o Oeste, domingo, em Itápolis, a equipe assumiu a terceira colocação no estadual, com sete pontos, e afastou a pressão surgida após o tropeço na rodada inicial. Felipão fez questão de exaltar o desempenho e a luta de Luan, que deu a assistência para o gol da vitória em Itápolis. Além disso, prometeu dar novas oportunidades para Patrik, que entrou durante o segundo tempo contra o Oeste e fez, aos 40 minutos, o único gol do jogo. O treinador também minimizou a atuação apagada e preferiu destacar a importância da vitória sobre o Oeste, afirmando que não adianta ficar exigindo um algo a mais do grupo neste momento.