sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Paraíso Basquete vence Rio Claro em sua estreia na Copa Brasil

Em jogo realizado na noite de ontem, dia 27, na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso, o Paraíso Basquete derrotou os paulistas de Rio Claro pelo placar de 54 x 51. A partida foi caracterizada por uma forte marcação das duas equipes e as defesas prevaleceram sobre os ataques. Emoção não faltou para as quase 1.500 pessoas presentes ao ginásio que incentivaram os atletas paraisenses até o último e angustiante segundo. Paraíso saiu na frente mas acabou perdendo o primeiro quarto por 15 x 17, diferença tirada no segundo quarto e as equipes foram para o intervalo empatadas em 22 x 22. O terceiro quarto foi o melhor de Paraíso, abrindo 9 pontos, diferença que Rio Claro diminuiu ao final do jogo mas não conseguiu virar o placar. Final: Paraiso Basquete 54, Rio Claro 51.