Powered By Blogger

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Programa Tarde Total: Dicas pra Dona de Casa

Quando na receita pedir casca de limão ou laranja ralada, rale somente a parte verde ou amarela, pois a parte branca dará sabor amargo.

Antes do preparo de aves, deixe-as pelo menos 1 hora em água com rodelas de limão,vinagre e sal para tirar o cheiro.

Quando quiser soltar o arroz grudado no fundo da panela é só retirar a panela do fogo e colocá-la sobre um pano molhado em água fria.

Para evitar que o alumínio do banho-maria escureça é só colocar rodelas de limão.

Para o leite não grudar no fundo da panela, ferva-o numa vasilha molhada.

Para amolecer a carne dura, junte algumas gotas de calda de abacaxi.,ou se tiver leite de mamão verde..

Para melhorar o sabor do óleo mergulhe nele algumas azeitonas. Após alguns dias o gosto delas passará para o óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário