Macarrão cremoso ao forno

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 azeitonas picadas
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de caldo de legumes
1 pote de requeijão
1/2 xícara de chá de leite
500 g de massa curta cozida al dente
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa. Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido à 200°C, durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário