Powered By Blogger

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Programa Tarde Total: Receita de Hoje


TORTA ALEMÃ


250 g de manteiga sem sal

200 g de açúcar refinado

3 gemas

2 latas de creme de leite geladas (480 ml)

1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)

1 colher de sopa de leite (15 ml)

1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)

2 pacotes de biscoito de maisena


MODO DE PREPARO


Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco

Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem

Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado

Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico

Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma

Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante

Termine com uma camada de biscoito

Leve ao freezer de um dia para outro

Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário