
ROSCA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar 2 horas. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer. Coloque uma bolinha de massa num copo d´água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.
Informações Adicionais:
Você pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco. A média de gramagem por colher é de
10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário