segunda-feira, 25 de julho de 2011

Carlos Alberto é Campeão Brasileiro de Mountain bike

O Atleta Carlos Alberto Ribeiro, sagrou- se campeão na categoria Máster A de 30 a 34 anos, do Campeonato Brasileiro de Mountain bike XC no dia 17 de julho. A competição foi realizada em Caconde, a 290 km da capital paulista onde foi construída uma pista especialmente para a disputa no Parque da Prainha. O atleta que tem 34 anos e reside em S.S. do Paraíso, completou o circuito de quatro voltas de 5 km sendo cada uma no tempo de 1 hora e oito minutos, o percurso da competição foi constituído por 70% de trilhas e estradas abandonadas, com trechos de descida muito íngreme. Nesta categoria, participaram 45 competidores vindo das regiões Sul, Sudeste e Cento Oeste. A competição faz parte da disputa que definirá os representantes do Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. Carlos Alberto se prepara agora para competir no Campeonato Internacional de Mountain bike, em Congonhas (MG).

Fonte: Passos News