sexta-feira, 1 de julho de 2011

Paraíso Futsal perde para o Santos de virada

A Arena Olímpica foi palco na noite de ontem, do confronte entre a equipe santista de futsal e Paraíso Futsal, pela 13ª rodada do Estadual. De virada, o Santos bateu a equipe paraisense, representando a cidade de Santo Antonio da Alegria, por 4 a 1, e se classificou antecipadamente para a segunda fase do Campeonato Paulista. Diante de uma forte pressão da torcida adversária, o Alvinegro Praiano teve muitas dificuldades para encaixar seu jogo no primeiro tempo do duelo. Paraíso Futsal abriu o placar aos 5 minutos de jogo, mas dois minutos depois, o Peixe conseguiu o empate. No segundo período do desafio, o Santos foi superior e usou a inteligência para virar o jogo e ainda marcar mais 3 gols, definindo o placar final. Santos 4, Paraíso Futsal 1.

Fonte: Santos FC