segunda-feira, 4 de julho de 2011

P.E.C.B é campeã do Campeonato dos Veteranos 2011

Foi definido neste fim de semana no campo da paraisense o campeão do Campeonato dos Veteranos 2011. Coolapa e P.E.C.B jogaram de igual para igual e elevaram o nível do último jogo do campeonato. Com um gol de Manoel, a equipe do Coolapa saiu na frente do placar, segurando o resultado até o final do primeiro tempo. Logo no inicio da segunda etapa a P.E.C.B. empatou o jogo com um gol de Amauri e o jogo pegou fogo com as duas equipes procurando a vitória. Lô, um dos artilheiros do campeonato fez o segundo gol da equipe do Coolapa, e daí pra frente P.E.C.B. pressionou e aos 32 minutos empatou o jogo com um gol do atleta Adriano Ferreira. O jogo foi disputado até o final com as duas equipes procurando vencer no tempo normal, mas o jogo terminou 2 a 2 no tempo normal. Conforme determinação do regulamento o jogo foi para os pênaltis. Ai brilhou a estrela do goleiro Adriano (laranjinha), que bateu o primeiro pênalti e converteu, porém se machucou no lance. Mas foi pro sacrifício e acabou fazendo duas defesas que deu o titulo para a P.E.C.B. O Prefeito Mauro Zanin esteve presente na grande final e em entrevista para a imprensa parabenizou a todos os participantes e disse que ficou surpreso com o grande público que foi prestigiar a final.

Fonte: emersondaprefeitura.blogspot.com