Powered By Blogger

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Jogos acirrados marcam o início da Taça Paraíso

A primeira rodada da Taça Paraíso de futebol amador começou ontem, dia 7, em quatro estádios de São Sebastião do Paraíso, movimentando 16 equipes das 32 que disputam a competição. Os jogos foram muito disputados, com apenas um empate na rodada. Na Praça de Esportes Castelo Branco jogaram Juventude e Paraíso dos Tratores, com vitória do Juventude pelo placar de 2 a 1. No Estádio 1º de Maio, jogaram Operário e Nacional, um clássico do futebol paraisense. O Operário abriu o placar, mas o Nacional empatou no final da primeira etapa. Na volta do intervalo a equipe da casa marcou novamente, definindo o placar final, Operário 2 x 1 Nacional. No campo do Seniors, Ipiranga e Unidos do Alto fizeram uma partida com dois tempos distintos. No primeiro, amplo domínio do Unidos do Alto, que abriu 2 x 0. Mas a equipe do Ipiranga não se entregou, buscando o empate no segundo tempo. Final Ipiranga 2 x 2 Unidos do Alto.

Fonte: Assessoria de Comunicação PMSSP