Powered By Blogger

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Paraíso joga contra o Minas TC de igual pra igual

Na noite da última sexta-feira, 09, Paraíso Basquete e Minas Tênis Clube fizeram a partida inaugural do Campeonato Mineiro de Basquete, na Arena Olímpica em Paraíso. O jogo atraiu um bom público à Arena que vibrou bastante com os belos lances, principalmente com as jogadas da equipe da casa. No primeiro quarto as ações se equilibraram, mas logo o Minas Tênis abriu uma larga vantagem e venceu por 19 x 9. No segundo quarto, a equipe de Paraíso jogou com mais intensidade e errando menos, venceu por 23 x 19. Placar do primeiro tempo Paraíso Basquete 32 x Minas Tênis Clube 38. Na volta para o segundo tempo Paraíso manteve o ímperto e a liderança do placar até o final do terceiro quarto, quando o Minas Tênis Clube empatou em 61 x 61. O quarto e último período do jogo foi nervoso e tenso e seguiu igual até os 2 últimos minutos, quando o Minas Tênis Clube abriu uma vantagem de 7 pontos, em erros paraisenses. Final Paraíso Basquete 68 x 75 Minas Tênis. Mesmo com a derrota, os torcedores aplaudiram a equipe de Paraíso, que jogou de igual para igual com a equipe da capital mineira. Na próxima semana, o Paraíso Basquete vai a Belo Horizonte para seus jogos na capital, contra o Olympico, o Ginástico e o Minas. Antes disto a equipe vai a Jaú, enfrentar a equipe local pela Liga Paulista.

Fonte: Correio dos Lagos