Powered By Blogger

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

PROGRAMA TARDE TOTAL: RECEITA DE HOJE

Rosca com recheio de goiabada

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha de trigo
  • Goiabada
Modo de Preparo:
  1. Desmanchar o fermento com o leite morno
  2. Juntar os outros ingredientes
  3. Mexa bem
  4. Colocar a farinha, aos poucos, e sovar bem até dar o ponto
  5. Deixe descansar para a massa crescer
  6. Depois de crescida, abrir a massa com um dedo de espessura, colocar pedacinhos de goiabadas, enrolar, fazer cortes com uma faca bem afiada na massa e levar para assar
    Informações Adicionais

  1. Obs: a massa fica meio mole quando ainda estiver sovando.


Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário