segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Flamengo, Paulistano e Franca estão na semifinal da LDO

Foi realizada neste domingo a última rodada da primeira etapa da Liga de Desenvolvimento Olímpico. O Flamengo já entrou classificado, mas Paulistano, Pinheiros e Franca disputavam as últimas duas vagas. Flamengo e Franca entraram em quadra para o primeiro jogo decisivo. Em uma partida emocionante, o Flamengo levou a melhor e fechou o placar por 86 a 50. Com esta vitória, a quipe carioca terminou a primeira etapa da LDO na liderança isolada, com sete vitórias em sete partidas. Franca, por sua vez, teve que esperar o resultado entre Paulistano e Pinheiros para saber se iria ou não para o hexagonal semifinal. As duas equipes fizeram o segundo jogo com uma rivalidade já tradicional. O Paulistano entrou já classificado, graças à vitória do Flamengo contra Franca. Já o Pinheiros precisava da vitória a qualquer custo. E por isso, o time foi com tudo para cima do adversário, mas apesar de todo esforço acabou derrotado pelo placar de 80 a 92. Quem se deu bem com a vitória do Paulistano foi Franca, que acabou ficando com a vaga pelo saldo de cestas, após tríplice empate com Pinheiros e Joinville.

Fonte: Basketbrasil