segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Paraíso tem seu melhor desempenho no Jimi

Após a eliminação do futsal masculino diante de Tupaciguara na noite de sexta-feira, o desempenho da delegação paraisense foi excelente no sábado e no domingo, em Patos de Minas, nas finais estaduais do JIMI 2011. O primeiro ouro paraisense veio com o basquete masculino, que derrotou Passos na grande final pelo placar de 73X37. Outra conquista marcante foi a medalha de bronze no atletismo feminino, conquistada pela jovem Camila Parpineli, na prova dos 5.000 metros, no sábado pela manhã. Também no sábado as medalhas vieram em cascata com as meninas da natação, Bianca, Izabela Mumic, Larissa Montaldi e Luisa di Bonito. Com estas medalhas, as meninas paraisenses sagraram-se bi-campeãs no geral da natação feminina do JIMI, já que repetiram a conquista de 2010, quando os jogos foram disputados em Montes Claros. Já a natação masculina conseguiu mais medalhas de ouro e prata e garantiu o 3º lugar no geral da competição. As primeiras vitórias do judô paraisense vieram no masculino que garantiu o título de campeão geral no judô masculino. Já no feminino foram 2 medalhas de prata e duas medalhas de bronze. O ciclismo de Paraíso entrou na pista e conseguiu um excelente resultado com a medalha de prata de Carlos Alberto Ribeiro e o bronze de Wellington Gonçalves. Por fim a equipe do xadrez masculino, ficou com a medalha de prata e o troféu de vice campeã do torneio. Os campeões paraisenses no JIMI estão automaticamente classificados para os Jogos Abertos Brasileiros de 2012, onde representarão Minas Gerais na disputa de março do ano que vem em Vitória, ES.

Fonte: Correio dos Lagos