terça-feira, 11 de outubro de 2011

Paraíso Futsal perde a primeira do Campeonato Paulista

Jogando em Itapeva diante da equipe local, o Paraíso Futsal sofreu com o desgaste da viagem e os desfalques da equipe e acabou derrotada logo no primeiro jogo do Campeonato Paulista do Interior. A equipe começou bem a partida e mesmo sofrendo o gol inicial dos adversários, ainda encontrou forças para buscar o empate, com um gol de Formigão. Mas ainda no primeiro tempo do jogo Itapeva marcou o segundo gol e as equipes foram para os vestiários com a vantagem para os donos da casa em 2 x 1. Na volta do intervalo com apenas 7 minutos jogados, o técnico de Paraíso fez a opção de colocar em quadra o goleiro linha, utilizando uma tática arriscada, que desta vez não funcionou e Itapeva anotou mais 2 gols em falhas do esquema defensivo paraisense. Andrezinho ainda faria mais um gol, diminuindo a vantagem de Itapeva. Final: Itapeva 4 x 2 Paraíso Futsal. Os atletas de Paraíso, buscam nesta terça-feira a sua primeira vitória na competição paulista, já que recebem a partir das 20 horas na Arena Olímpica, o time de Serrana. Logo após a partida, a equipe viaja para Patos de Minas, onde estreia nas finais do JIMI 2011 na quarta-feira, 12 de outubro, às 14h30, contra Juiz de Fora.

Fonte: Assessoria de Comunicação