BOLO GELADO ITALIANO
Ingredientes:
4 ovos
2 copos de açucar refinado
2copos de farinha de trigo
1 copo de leite fervendo (copo medida requeijao)
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar, depois coloque o leite fervente,
a farinha de trigo e por ultimo o fermento c /as claras em neve. Despeje em uma forma untada e polvilhada.
Calda
2 copos de leite
1 vidro de leite de coco
2 xicaras de açucar
2 colheres de sopa de margarina
Leve ao fogo até ferver e jogue por cima do bolo assado ainda quente sem tirar da forma. Fure o bolo com um garfo para que a calda penetre.
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema
2 colheres de sopa de maizena
Levar ao fogo mexer ate engrossar
Coloque sobre o bolo e polvilhe coco ralado
Cubra com papel aluminio e leve a geladeira
Depois é só degustar
Fonte: Receita enviada ao Tarde Total por Janete Paschoalino
Nenhum comentário:
Postar um comentário