sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Corrida de Pratápolis terá recorde de premiação

Além do recorde de premiação em dinheiro, superior a R$ 16 mil, os organizadores da 55ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre de Pratápolis (MG), afirmam que o número de inscritos deve ultrapassar o do ano passado, que foi pouco mais de 200. A largada da prova acontece amanhã, às 10h, e uma hora antes, começa a 12ª São Silvestrinha, aberta a atletas de até 14 anos de idade. O percurso é de sete quilômetros, com saída e chegada na Praça Doutor Farid Silva. Várias ruas do centro e bairros do perímetro urbano estão incluídas no trajeto da corrida e haverá penas um posto de entrega de água. Em 2010, o vencedor da prova masculina foi o queniano Kiprop Mutai, enquanto que sua conterrânea, Maurine Gelagat, foi a primeira colocada entre a corredoras.

Fonte: ClicFolha