Powered By Blogger

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Juventus conquista o título da Taça Paraíso 2011

Foi realizada neste domingo, 18, a final da Taça Paraíso de Futebol amador da Série A, entre Juventus X Marques. Ambas as equipes tiveram chances de gols no primeiro tempo, mas o placar prevaleceu em 0X0. Na segunda etapa a Equipe dos Marques voltou melhor e teve claras chances de gols e numa jogada bem trabalhada a equipe dos Marques abriu o placar fazendo 1 a 0 . Em um contra ataque do Juventus a equipe sofreu uma falta que foi muito bem cobrada e só parou no fundo da rede, empatando o jogo em 1x1. Quando todos já acreditavam que o jogo iria para os pênaltis, em um chute de fora da área a equipe do Juventus surpreendeu o goleiro dos Marques que tentou mas não conseguiu impedir o segundo gol da partida, faltando apenas 3 minutos para o seu encerramento. Sendo assim a Equipe do Juventus ficou com o titulo de Campeã da série A de 2011 e a equipe dos Marques foi a vice campeã, e a equipe do Mocoquinha foi a terceira colocada pela sua campanha.

Fonte: emersondaprefeitura.blogspot.com