terça-feira, 3 de abril de 2012

CPN vence mais uma na Liga Rio Pardense

O Clube Passense de Natação venceu a terceira partida consecutiva na Liga Rio-Pardense de Futsal mantendo-se invicto na competição com mais uma goleada aplicada no interior paulista. O adversário desta vez foi São Sebastião da Grama e o placar foi de 09 a 01 em Divinolândia. Depois de um primeiro tempo apertado, o resultado favorável para o CPN por 02 a 01 fez com que a equipe voltasse mais acesa para a segunda etapa. Nela os gols foram saindo e com isso o placar ficando dilatado até que se chegasse ao marcador final de 09 a 01. O time foi comandado pelo técnico Renner Correa, junto com a delegação o massagista Sebastião“Necó e Leandro Eulálio. O vermelho e branco volta à quadra no dia 14 de abril em seus domínios. Jogando no Ginásio II a equipe enfrenta Casa Branca as 15h00.

Fonte: Correio dos Lagos