segunda-feira, 7 de maio de 2012

América conquista empate já nos acréscimos

Com gol de André, o Atlético caminhava para sair vitorioso na primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro, quando, aos 48 minutos do segundo tempo, em lance polêmico, o América chegou ao gol de empate, com Bruno Meneghel. O placar de 1 a 1 mantém o Galo em vantagem. Na finalíssima, domingo que vem, novamente no Independência, o Alvinegro joga por nova igualdade para levar a taça. A busca pelo gol foi disputada. O América teve maior volume de jogo, chegou tocando a bola, mas esbarrou na forte marcação do Galo, armado com três zagueiros. O primeiro gol só saiu aos 35 do segundo tempo. O artilheiro André estava no lugar certo para mandar a bola para as redes, depois que Réver desviou de cabeça a bola na cobrança de escanteio: 1 a 0. O América ainda lamentou uma excelente oportunidade para empatar a partida, aos 42 minutos. Fábio Júnior chutou cruzado e a bola bateu em Romão, na cara do gol, saindo da direção do gol. Mas, já nos acréscimos, o Coelho chegou ao gol do empate. Depois do escanteio, que nasceu em lance polêmico - os atleticanos reclamam que a bola não bateu em Serginho -, Fábio Júnior chutou cruzado e Bruno Meneghel empurrou para as redes: 1 a 1. O atacante do América ainda estaria impedido na jogada.

Fonte: Superesportes