Powered By Blogger

terça-feira, 19 de junho de 2012

Brasil perde na 3ª rodada da Copa América

Em uma partida emocionante disputada na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso (MG), a Seleção Brasileira Sub-18 Masculina que vinha de duas vitórias consecutivas foi superada pelos americanos por 83 a 64 (49 a 28 no primeiro tempo). Com o resultado, os brasileiros ficaram em segundo lugar no grupo 'B' da Copa América, e enfrenta nesta terça-feira (19/06) os canadenses que estão na primeira posição da chave 'A'. Na primeira semifinal, os Estados Unidos, que seguem invictos para a próxima fase, pegam a Argentina, às 18h. Na outra disputa, o Brasil entra em quadra, às 20h, para encontrar o Canadá, valendo a vaga na grande final do torneio. Assim que a bola subiu, a seleção americana saiu na frente, mas não demorou muito para os brasileiros reagirem aos 3 minutos de jogo e virarem o placar em 7 a 6. Em um jogo disputadíssimo, a equipe americana finalizou o primeiro quarto em 22 a 14. Na segunda parcial, os americanos dispararam na pontuação colando no marcador 31 a 19. Com lindas cestas das duas equipes, o placar do terceiro quarto finalizou favorável para os brasileiros em 12 a 19. Faltando apenas quatro minutos para o fim do jogo o placar já marcava 70 a 55. Os americanos acabaram superando o Brasil por 83 a 64. Se destacaram na seleção brasileira Lucas Dias e Matheus com 15 e 12 pontos, respectivamente.