quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Paraíso Futsal vence e chega à semi-final da Taça Eptv

Jogando em Carmo da Cachoeira na noite de segunda-feira, 13 de agosto, a equipe do Paraíso Futsal venceu a equipe local em jogo válido pela terceira fase da Taça EPTV de futsal e pelo terceiro ano consecutivo chega entre as quatros melhores cidades do Sul de Minas. Mesmo jogando fora de casa e com um grande adversário, o time conseguiu fazer um bom jogo e conseguiu o resultado positivo na distante Carmo da Cachoeira, à 285 km de São Sebastião do Paraíso, mesmo sem seu artilheiro e pivô Formigão, suspenso com três cartões amarelos. Após muitos toques de bola e rodízio dentro de quadra, Paraíso abre o placar com Dourado. Alguns minutos depois, Carmo da Cachoeira empata após um lance de falta, onde Wandinho consegue defender, mas a bola vai direto para o pé do adversário que empata novamente o jogo. Não foi por muito tempo esta alegria de Carmo da Cachoeira, pois, Andrezinho aumenta para 2x1 o placar. Já no segundo tempo, o time da casa teve muitas oportunidades de gols, porém quase todos os chutes a gol acertaram a trave, além das grandes defesas de Wandinho. Mas dentre estes chutes o adversário conseguiu dividir a bola com o goleiro de Paraíso e assim empatar novamente. A torcida foi a loucura, já que o time estava cachoeirense estava jogando muito bem.Porém, ainda,com muito jogo pela frente, Pachá aumenta o placar para Paraíso e em seguida um cruzamento para Andrezinho, que acabou batendo no jogador de Carmo e entrando. Gol contra. A seguir Andrezinho anota o último gol paraisense. Placar final: Paraíso Futsal 5 X 2 Carmo da Cachoeira. Agora, Paraíso enfrenta novamente o time de Conceição dos Ouros na cidade de Poços de Caldas nesta quinta-feira (16/08).