segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Atlético perde para o Corinthians e chega à 3ª rodada sem vencer

Após desperdiçar muitas chances na etapa inicial, o Atlético foi penalizado neste domingo, no estádio do Pacaembu, e foi derrotado por 1 a 0 pelo Corinthians, na 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time mineiro, que sobrou no primeiro tempo, não manteve o ritmo na etapa final e o Timão não perdoou. De cabeça, o zagueiro Paulo André anotou o único gol da partida. Com o tropeço, o Atlético chega a sua terceira rodada sem vitória no Brasileirão, situação que passa a incomodar a torcida alvinegra. Mesmo assim, o Galo segue líder, com 44 pontos, mesma pontuação do Fluminense, segundo colocado. Já o Corinthians foi a 28 pontos. Na próxima rodada, o Atlético visita o Bahia, no estádio Pituaçu, em Salvador (BA). O jogo é nesta quarta-feira, às 19h30. No mesmo dia, às 22h, o Corinthians enfrenta o Figueirense, em Florianópolis (SC).

Fonte: O Tempo