segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Cruzeiro vence mais uma e se aproxima do G4

Foi na base da vontade e do sufoco, mas o Cruzeiro manteve o bom momento no Campeonato Brasileiro. O time celeste conquistou a segunda vitória consecutiva ao bater o Náutico por 3 a 0, na noite deste domingo, no Estádio Independência. Os gols foram de Borges, Elber e Wellington Paulista, todos no segundo tempo. Não foi uma grande exibição do Cruzeiro, mas, a exemplo dos jogos anteriores, a equipe celeste se valeu da aplicação e persistência para somar mais pontos importantes no Brasileiro. Depois de um primeiro tempo pouco efetivo, o time azul deslanchou na etapa final, com gols nos últimos 15min. Como prêmio, chegou a 34 pontos, em sexto lugar, ‘colou’ no São Paulo (quinto) e está a quatro pontos de alcançar o Vasco no G4. O Cruzeiro terá a chance de ampliar a sequência positiva na próxima rodada, já que voltará a atuar no Independência. O adversário será o Botafogo, quarta-feira que vem, às 22h. Já o Náutico, que vinha de quatro partidas sem derrota, teve a série invicta interrompida e buscará a reação diante do Vasco, nos Aflitos, no mesmo dia, às 19h30.

Fonte: Superesportes