Para evitar que se forme mofo na lata de extrato de tomate guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou vidro, tendo o cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou óleo.
Para a feijoada ficar mais leve, quando estiver pronta, acrescente um copo de caldo de laranja.
Para descascar ovos de codornas depois de cozidos, pegue uma tesoura e faça um corte do lado mais chato (mais gordo) do ovo, onde fica a bolsa de ar. Assim a casca sairá com mais facilidade e o ovo não vai ficar machucado.
Não jogue fora a casca da batata. Frite em óleo quente, tempere com sal e sirva como aperitivo.
Não use margarina para untar forma pois, por conter água na sua composição, quando aquecida faz ressecar e grudar a massa na forma, prefira a manteiga ou óleo.
Para o inox ficar mais brilhante lave a peça com sabão em pó.
Fonte: http://www.helenice.com
Para a feijoada ficar mais leve, quando estiver pronta, acrescente um copo de caldo de laranja.
Para descascar ovos de codornas depois de cozidos, pegue uma tesoura e faça um corte do lado mais chato (mais gordo) do ovo, onde fica a bolsa de ar. Assim a casca sairá com mais facilidade e o ovo não vai ficar machucado.
Não jogue fora a casca da batata. Frite em óleo quente, tempere com sal e sirva como aperitivo.
Não use margarina para untar forma pois, por conter água na sua composição, quando aquecida faz ressecar e grudar a massa na forma, prefira a manteiga ou óleo.
Para o inox ficar mais brilhante lave a peça com sabão em pó.
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