Powered By Blogger

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

ANOTE A DICA

Para evitar que se forme mofo na lata de extrato de tomate guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou vidro, tendo o cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou óleo.

Para a feijoada ficar mais leve, quando estiver pronta, acrescente um copo de caldo de laranja.

Para descascar ovos de codornas depois de cozidos, pegue uma tesoura e faça um corte do lado mais chato (mais gordo) do ovo, onde fica a bolsa de ar. Assim a casca sairá com mais facilidade e o ovo não vai ficar machucado.

Não jogue fora a casca da batata. Frite em óleo quente, tempere com sal e sirva como aperitivo.

Não use margarina para untar forma pois, por conter água na sua composição, quando aquecida faz ressecar e grudar a massa na forma, prefira a manteiga ou óleo.

Para o inox ficar mais brilhante lave a peça com sabão em pó.

Fonte: http://www.helenice.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário