Lasanha com leite

Ingredientes:
500gr de massa de macarrão para lasanha
1,5 litro de molho vermelho simples ou bolonhesa
1 litro de molho branco
600gr de presunto fatiado
800gr de mussarela ralada ou fatiada
250ml de leite
Modo de preparo
Peque uma assadeira ou refratário de sua preferência, forre com um pouco de molho vermelho, e em seguida com um pouco de molho branco, em cima coloque uma camada de macarrão de lasanha, em seguida molho vermelho , mussarela, molho branco, macarrão, molho vermelho, presunto, mussarela, molho branco, faça até 1 dedo antes da borda, e a ultima camada tem que ser de molho e mussarela. Pegue o leite e va despejando bem devagar em cima e nas bordas, cubra com papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro, no outro dia retire da geladeira e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, retire o papel aluminio deixe dourar e sirva.
Peque uma assadeira ou refratário de sua preferência, forre com um pouco de molho vermelho, e em seguida com um pouco de molho branco, em cima coloque uma camada de macarrão de lasanha, em seguida molho vermelho , mussarela, molho branco, macarrão, molho vermelho, presunto, mussarela, molho branco, faça até 1 dedo antes da borda, e a ultima camada tem que ser de molho e mussarela. Pegue o leite e va despejando bem devagar em cima e nas bordas, cubra com papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro, no outro dia retire da geladeira e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, retire o papel aluminio deixe dourar e sirva.
Fonte: tvgglobo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário