Utensílios de isopor: Para limpá-los, lave com água e bicarbonato e não use sabão!
Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se conservam melhor.
Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.
Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
Gelatina: use leite no lugar de água. Atenção: não prepare com sabores de frutas cítricas, pois vai talhar/azedar.
Se você quiser que o peixe congelado fique com sabor de peixe fresco, descongele-o diretamente no leite.
Receita caseira de solução para limpeza de cozinha
Em um litro de água fervente, coloque dois copos de sabão em pó e misture até que o sabão dissolva por completo. Despeje essa mistura em cinco litros de água fria. Em seguida acrescente um litro de amônia (compra em farmácia), misture bem e guarde em um recipiente plástico. Esta receita é fácil de preparar, rende muito e você vai economizar um bom dinheiro.
Fonte: blogdeumsem-mdia.blogspot.com
Fonte: blogdeumsem-mdia.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário