Powered By Blogger

sexta-feira, 4 de março de 2011

Programa Tarde Total: Receita de Hoje


Minipizza enrolada de presunto e queijo

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
200 ml deleite (morno)
2 ovos
3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 sachê de tempero (tipo sazón)
30 g de fermento biológico fresco
300 g de presunto ralado
300 g de queijo tipo mussarela ralada
1 tomate sem semente em cubos
½ pimentão picado em cubos
1 colher de sopa rasa de orégano
1 cebola pequena branca picada

Modo de Preparo:

Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal, o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
Sovar a massa até que fique macia
Dividir em 5 partes de 200 g cada
Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse rocambole
Deixar descansar por mais 20 minutos
Levar para assar em forno pré-aquecido


Fonte: Tudo Gostoso/Bruna Sadanha Dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário