quinta-feira, 12 de maio de 2011

Luxemburgo critica chefe da arbitragem após eliminação

A eliminação do Flamengo da Copa do Brasil, após empate por 2 a 2 com o Ceará na última quarta-feira à noite, em Fortaleza, revoltou os jogadores e o técnico Vanderlei Luxemburgo. Eles reclamaram da atuação de Sandro Meira Ricci, que expulsou o zagueiro Ronaldo Angelim ainda no primeiro tempo. O treinador foi além e fez duras críticas ao presidente da comissão de arbitragem da CBF, Sérgio Corrêa, dizendo que sua preocupação não é só com o jogo de ontem, mas com a maneira que o presidente está conduzindo a arbitragem. De acordo com o treinador da equipe carioca, o chefe da arbitragem não tem qualidade suficiente para exercer tal cargo. Com a derrota por 2 a 1 na primeira partida, em casa, o Flamengo foi para cima do Ceará no jogo de volta, abriu 2 a 0, mas permitiu a reação do adversário. No segundo tempo, com um a menos, não teve força para voltar à liderar o confronto.

Fonte: Estadão/Espn