Powered By Blogger

terça-feira, 14 de junho de 2011

Brasil sub-19 inicia amistoso com vitória na Europa

A seleção brasileira sub-19, venceu a Letônia pelo placar de 68x61, no último sábado dia 11 em Riga. O primeiro amistoso, foi marcado pelo nervosismo das duas equipes, que irão disputar a partir do dia 30 de junho, o Campeonato Mundial da categoria. Os atletas brasileiros, comandados pelo técnico José Neto, fez valer a preparação de 4 meses em São Sebastião do Paraíso e mesmo nos domínios do adversário mostrou força nos rebotes, marcação forte e jogadas bem treinadas, estabelecendo o domínio no marcador ao final do primeiro tempo: 34 x30 para o Brasil. Na volta da segunda etapa o técnico Letão cobrou mais determinação dos seus atletas e sua equipe chegou a passar à frente do marcador, mas os brasileiros não deixaram a diferença abrir muito e logo recuperaram a frente do placar e seguraram até o final, vencendo por 68 x 61, com destaque para o ala Bruno, que anotou 13 pontos e o pivô Cristiano, autor de 10 pontos e 6 rebotes. O Brasil enfrenta nesta terça em Liepaja, o sub-20 da Letônia.

Fonte: emersondaprefeitura.blogspot.com